DARI BLOK B15 KE LADANG ASNANDAR RUMAH KABANJAHE - FISIKA EKA Ku Suka

Sabtu, 17 Mei 2025

DARI BLOK B15 KE LADANG ASNANDAR RUMAH KABANJAHE



Selamat Malam Semangat Pagi

Pengunjung dan Pembaca Setia FISIKA EKA Ku Suka yang hebat

Salam Sehat.

Rabu, 14 Mei 2025 pagi antar Mom ke Pajak Tanjung Morawa untuk belanja setelah  itu ke Master Ban Tanjung Morawa untuk isi ulang angin Nitrogen ban depan NMAX Michelin City Extra .Siang hari bersama Ahlan penulis menuju ke Karo mengendarai Yamaha NMAX 155 Hitam Doff dengan rute :

Kami berangkat pukul 13.49 WIB dan sewaktu akan berangkat penulis menyempatkan untuk mencatat kilometer di speedometer NMAX yang tertera 402 km Oli.

Seperti biasa rute yang kami lalui adalah :

-Gang Madirsan

-Amplas

-PATUMBAK

-Mariendal

-Deli Tua

-Simpang Namo Rambe

-Durin Tonggal

-Sembahe

-Sibolangit

-Berastagi

-Kabanjahe

-Kacaribu

-Perumahan GCR7 Blok B15

Hari Kamis, 15 Mei 2025 masih Off penulis dan bersih-bersih di Perumahan Green City Residence7 Blok B15 bersama Ahlan. Saingnya kami menuju Kabanjahe untuk berjumpa dengan Asnandar yang selanjutnya bareng ke Ladangnya di Desa Rumah Kabanjahe.

Kami janji jumpa pukul 15.00 WIB dan sebelum ke tempat bertemu penulis isi minyak Pertamax di SPBU Kacaribu yang rupanya sedang kosong Pertamax akhirnya kami mengisi Pertamax di SPBU dekat mesjid Agung.

Karena belum pukul 15.00 WIB kami santai santai di Kantor Pos Kabanjahe sambil memberi khabar kalau kami sudah di Tikum. Sebentar lagi ya ....dari Chatt WhatsApp Asnandar membalas. Sementara cuaca mulai mendung dan sesekali ada air jatuh dari langit.

TG Morawa, 17 Mei 2025

AET


MAKAN BAKSO ASNANDAR DI ABANG ABANG JALAN SULTAN SERDANG



0 komentar: