KELAS XI MERDEKA.33 RENCANA BELI BAJU ONLINE UNTUK KTS - FISIKA EKA Ku Suka

Sabtu, 13 September 2025

KELAS XI MERDEKA.33 RENCANA BELI BAJU ONLINE UNTUK KTS



Selamat Sore Semangat Pagi

Pengunjung dan Pembaca Setia FISIKA EKA Ku Suka yang hebat,

Salam Sehat,

Berikut ini daftar nama-nama Guru di SMA Negeri 1 Juhar yang menjadi Wali Kelas di Tahun Pelajaran 2025/2026 dan penulis mendapat tugas menjadi Wali Kelas XI Merdeka.3. Semula penulis menjadi Wali Kelas XI Merdeka.1 akan tetapi karena tidak ada pelajaran Fisika di Kelas XI Merdeka.1 maka penulis roker dengan Ibu IT.

 

1.Kelas X MERDEKA.1 (CT)

2.Kelas X MERDEKA.2 (EP)

3.Kelas XI MERDEKA.1 (IT)

4.Kelas XI MERDEKA.2 ( AT)

5.Kelas XI MERDEKA.3 (AE)

6.Kelas XII MERDEKA.1 (HS)

7.Kelas XII MERDEKA.2 (ET)

 

PKS 1 (KG)

PKS 2 ( YS)     

PKS 3 (RM)

IG (BP)

NA (TU)

TG ( OPERATOR)

Sebelum peringatan HUTRI yang ke 80 sudah ada penulis sampaikan tentang beberapa hal yang harus dibawa siswa-siswi kelas XI.Merdeka.3 yaitu :

1.Bubuk Teh Bekas

2.Sabut Kelapa

3.Air Cucian Beras

4.Cangkang Telur.

Penulis sudah membawa contoh Air Rebusan Telur ke kelas XI Merdeka.3 dan Sebelumnya juga hari ada 1 botol Aqua bekas Bubuk Teh dan Cangkang telur sebagai contoh. Kemudian oleh siswa kelas XI Merdeka.3 dijadikan pajangan kelas atau asessouris kelas.

Point di atas silahkan dipilih untuk dibawa. Tapi sampai minggu kemarin baru Wali Kelas yang mencoba membawa. Mulai dari Sabut Kelapa, Bubuk Teh Bekas, Cangkang Telur dan Air Rebusan telur.

Nama-nama siswa kelas XI MEERDEKA.3

1.Abigail Novitalia Br Ginting

2.Adma Jaya Perangin Angin

3.Agriva Rafael Ginting

4.Agung Brema Pinem

5.Alanda Christian

6.Amos Remonta Pinem

7.Ananta Prima Sinulingga

8.Brenta Pranata Ginting

9.Chelsi Triana Br Pinem

10.Christian Aleksa

11.Frengki Julius Pinem

12.Gresia Natasia Br Kacaribu

13.Gresia Veronika

14.Jehudya Andelta Ginting

15.Jovan Ginting

16.Kelara Br Kaban

17.Keysia Elpriza Br Kacaribu

18.Martina Br Ginting

19.Pionta Pinem

20.Rapael Karo-Karo

21.Rey Venesta Tarigan

22.Risky Ananda Sembiring

23.Selita Evrimsa Br S.Depari

24.Senjani Br Tarigan

25.Synta Laura

26.Tendy Sujaya

27.William

Kalau dilihat dari Jumlah siswa yang 27, maka perminggu saja bila ada yang membawa 1 botol per siswa dengan menggenapkan 30 maka dalam 1 bulan adalah :

30 botol X 4 minggu = 120 botol

Berarti, kemungkinan dalam 10 bulan sudah tercapai 1 200 botol Aqua bekas.

 

Kamis, 11 Septemeber 2025 ada jam pelajaran FISIKA di kelas XI Merdeka.3 kembali penulis mengingatkan tentang Taman depan kelas. Selanjutnya hari Jumat, 12 September 2025 kembali penulis masuk ke kelas XI Merdeka.3 yang merupakan agenda untuk dibahas adalah Baju untuk KTS 2025. Dan sampai Bel pergantian less belum ada kesepakatan atau titik temu pembicaraan tentang baju kaos menyambut KTS 2025.

Rencana penulis pada hari Senin, 15 September 2025 ada lagi penulis masuk ke kelas XI Merdeka.3 dengan rincian roster sebagai berkut :

Berikut uraian rosternya :

1.UPACARA

2.XI.MERDEKA.3

3.XI.MERDEKA.3

4.XI.MERDEKA.3

5.

6.

7.X.MERDEKA.1

8.X.MERDEKA.1

9.

10.

Dan dalam 3 jam pelajaran tersebut akan penulis bagi menjadi 3 sesi :

1.Jam pelajaran pertama : Fisika

2.Tentang Baju

3.Tentang Taman.

 

TG Morawa, 13 September 2025

AET


AGENDA BESOK MASUK KELAS XI MERDEKA.3 TENTANG TAMAN





















0 komentar: