ANDINI SIANG MUNTAH MUNTAH DAN BEROBAT KE KLINIK RESTU IBU - FISIKA EKA Ku Suka

Jumat, 03 April 2026

ANDINI SIANG MUNTAH MUNTAH DAN BEROBAT KE KLINIK RESTU IBU



Selamat Siang Semangat Pagi

Pengunjung dan Pembaca Setia FISIKA EKA Ku Suka yang hebat

Salam Sehat

Pagi tadi penulis start pukul 08.30 WIB dari Perumahan Green City Residence7 Blok B15 Kacaribu dengan mengendarai Sepeda motor Yamaha NMAX Hitam Doff. Berhubung suasana libur cukup padat kendaraan dari arah Medan menuju ke Berastagi. Dan itu merupakan pemandangan biasa bagi penulis.

Setelah menempuh perjalanan hampir 3 jam, maka jelang tengah hari atau pukul 11.15 WIB penulis tiba d Gang Sumber Lorong Mawar. Baru menyusun nyusun barang yang dari Karo dari ruang tengah terdengar suara Mom yang mengatakan mau muntah! Rupanya Andini mungkin masuk angin sehingga muntah-muntah.

Lewat tengah hari, belum ada juga nampak perubahan walau sudah diberi obat Antangin oleh Mom, akhirnya disepakati berobat ke klinik Restu Ibu Gang Ruku Tg Morawa. Segera penulis menghubungi Mas Bembeng yang sekaligus pemilik dan Mantri di Klinik tersebur. Dan rupanya sedang berada di rumah.

Lalu mencari-cari nomor HP Wak Taxi penulis dan rupanya memang tidak ada. Akhirnya Bolang Fika dengan mengendarai sepeda motor Supra Fit menuju tempat mangkal becak di Lorong Putra, Dan memang Wak Taxi tidak nampak, akhirnya yang dipanggilnya Wak Cahyono. Becak tersebut dulunya langganan penulis kalau pulang dari Karo. Dan ketika sampai Simpang Kayu Besar ke rumah masih naik angkutan umum.

Sebelumnya , pada hari Minggu, 8 Maret 2026 Kak Fika yang berobat ke Klinik Restu Ibu bulan yang lalu dengan gejala muntah-muntah juga. Dan yang mengantar Wak Taxi bersama Nenek Karo serta Mom dan Penulis. Di impus kak Fika waktu itu. Setelah Fit kembali ke rumah. Karena sudah fit, ikut bukber Kak Tua dan pulang-pulang sudah menggigil kedinginan.

Besoknya, dibawalah ke Klinik Armon Medical Mandala. Dan di Impus juga. Sehingga total untuk perobatan Kakak hampir 2 Juta jelang Hari Raya Idhul Fitri 1447 H.

TG Morawa,3 April 2026

AET




0 komentar: