FISIKA EKA Ku Suka

ACTION KE-2 Di Serdang Bedagai

Workshop SAGUSABLOG Live Ke-2 di Sumatera Utara

SAGUSABLOG LIVE IGI Karo

Kabanjahe,26 Januari 2018.

SAGUSABLOG Live SERDANG BEDAGAI

Sei Rampah, 29 April 2018

BLOG FISIKA EKA Ku Suka

Blog ini merupakan hasil Workshop Online SAGUSABLOG Gel ke 4 Des 2016

ACTION ke-3 SAGUSABLOG Live Deli Serdang

Lubuk Pakam, 20 Januari 2019

SAGUSAMPE Deli Serdang

TG Morawa, 16 Desember 2018

Workshop Satu Guru Satu Buku

Medan, 26-27 Agustus 2017

MENTOR Kelas 18-J

Mengenal Mentor yang Mulai Fenomenal

Senin, 09 Mei 2022

GANTI OLI MEI DAN LAMPU LED BIRU KEDIP-KEDIP KE-2 DI ANUGRAH MOTOR

 


Ahoiii….

Selamat Pagi Semangat Pagi

Salam Gasss…Polll

 

Pagi ini setelah mengantar MoM ke tempat bekerja di Perguruan Sumatera Jalan Sultan Serdang Pasar VIII Tg Morawa penulis simggah di SPBU untuk mengisi minyak Pertalite karena rencana siangnya akan menuju ke Blok B-15 Green City Residence 7 Kacaribu Kabanjahe.

Setelah mengganti Oli unit NMAX di bengkel resmi Yamaha Alfascopii Tanjung Morawa penulis menuju took accessories di Anugrah Motor untuk mengganti lampu Led Biru kedip-kedip yang sudah beberapa minggu tidak menyala. Dan ini merupan ganti lampu Led biru kedip-kedip yang ke-2.

Untuk service ringan rencana pulang dari Karo saja. Dan sewaktu mau bengkel resmi Yamaha Alfascopii Tg Morawa disempatkan mencatat kilometer pada speedometer NMAX hitam doff sebagai berikut :

-62 391 km untuk perjalanan

-2125 km untuk OLI

-12 620 km untuk V-belt

 

Sewaktu mengisi minyak Pertalite di SPBU Rp 30 000,- dengan angka pada mesin SPBU 3.93 liter. Inilah BBM yang dipakai menuju ke Kabanjahe. Start dari bengkel Yamaha sudah direset untuk kilometer oli dan penulis catat kilometernya adalah 62 400 km sedangkan biaya untuk ganti Oli Rp 77 000.-

 

TG Morawa, 9 Mei 2022

Om AET #031 YNCI DS

Minggu, 08 Mei 2022

KUMPUL-KUMPUL LEBIH DARI 2 MEMBER KEMBALI JADI CHATT HANGAT DI GROUP

 

 Ahoiii…

Selamat malam Semangat Pagi

Salam Gasss…Polll

Lebaran ke-2 hari Selasa, 3 Mei 2022 penulis mendadak mendapat Chatt dari Om Robby Iskandar #021 yang intinya akan berkunjung ke Gang Sumber Lorong Mawar No.3 N. Menjelang malam datang lagi chatt dari Om Robby yang mengatakan Otw ke Gang Sumber.

Rupanya selain Om Robby datang juga Om Dori #041, Om Satria #069 , tante Maya #064 dan Om Kismadi #068. Mendekati rumah penulis sengaja penulis menfoto dan men-videokan kedatangan mereka.Dan selanjutnya share ke group YNCI Deli Serdang Chapter.

Selanjutnya hari Jumat, 6 Mei 2022 adalah om Edy Purwanto #030 yang memulai chatt untuk mgumpul-ngumpul di rumah Om Tony #071 di Jalan Datuk Kabu dan penulis kebetulan ada waktu luang langsung selesai sholat Jumat menuju rumah Om Tony Hariono #071.

Kemarin, Minggu, 8 Mei 2022 di group WhatsApp mulai hangat lagi chatt seputar ngumpul-ngumpul members seperti berikut ini :

 

[08.40, 8/5/2022] Arif #062: Assalamualaikum wr wb

Sekali lagi kami sampaikan kepada seluruh members bila mengadakan kegiatan yg melibatkan member lainnya,agar memberitahukan kpd pengurus untuk diinformasikan digroup NRA,sesuai dgn tatatertib yg sdh kita sepakati,demi kebaikan kita bersama dan menjaga kesolidan club kita.

Mohon hal ini menjadi perhatian kita semua

YNCI ...gasspoll ...

Deliserdang .....ahoii

 

Terimakasih

 TTD

 Pengurus

[09.11, 8/5/2022] Abdi EKA Tarigan: Izin bertanya Om SECHAP....🙏

 

Kalau kegiatan nya terjadi secara spontanitas...

 

Contohnya, yg di Lorong MAWAR kemarin...

 

Saya lgi di rumah, tiba2 ada members yg berkunjung.

 

Apakah saya hrs meng- INFO kan ke Pengurus.

 

" ini ada yg mo datang"

 

Saya terima atau di tolak....😎

 

#skedar sharing

[09.15, 8/5/2022] Arif #062: Klw yg dtg 1 org,ga perlu info ya om,tp klw 2 org atw lbh hrs di infokan,minimal difotokan ke group nra ..

[09.15, 8/5/2022] Arif #062: Klw ada kegiatan dadakan yg lbh dr 2 org,info aja om di group

[09.16, 8/5/2022] Arif #062: Spt kmrn yg berkunjung ke rmh om toni ...

[09.16, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: Izin sharing juga om Arif.   Klo kita bepergian tidak menyertakan member lain dan juga tidak memakai unit apakah harus info juga. Krna maaf ni kita kita biker...mobilker

[09.18, 8/5/2022] Arif #062: Tdk om ... tdk wajib,kecuali perjalanan om pengen di pantau ...

[09.20, 8/5/2022] Arif #062: Andaipun om tdk ada info,seandainya om ada kendala bisa lapor ke pengurus utk dibantu

[09.21, 8/5/2022] Abdi EKA Tarigan: Mana nich Om @Tony Hariono YNCI ....😎

 

Sdh berkunjung yg punya ide kmarin....👈

[09.21, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: Ok om  .klo kita gak pengen pergi kita pakek baju ynci ke daerah lain eh jumpa ynci wilayah lain kita perfoto ria masuk ke medsis gimana kira kira om....sharing biar kita lebih plong semua🙏🏽

[09.22, 8/5/2022] Abdi EKA Tarigan: Wihhh...

 

Makin dalem dan jauhhhh....ini....😎

[09.23, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: Klo cuma izin jafri aja ke pengurus kayaknya lebih nak om ntar klo ada problem kan bisa hub pengurus lagi.. dri pada buat izin lintas om karena kita bukan mobilker menurut saya om.cuma sharing om...jgan negatif ya...kita + tingk ing🙏

[09.24, 8/5/2022] Arif #062: Om klw kita pergi ke daerah lain sebaiknya info dan izin lintas

[09.25, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: Maaf om klo pergi nya masih wilayah dekat apakah perlu izin juga contoh Penen gitu..Masi dekat sih menurut saya sharing ya om...

[09.25, 8/5/2022] Arif #062: Ya ga hrs izin lintas om,cukup info ke divtour,nanti dia yg nyampein ke pengurus lainnya

[09.26, 8/5/2022] Arif #062: Izin lintas jg divtour yg bikin,kita members cukup japri ke om divtour

[09.26, 8/5/2022] Istuputra YNCI: Dan pengurus bisa infoin ke grub NRA

[09.26, 8/5/2022] Mas EDY DIVTOUR: Emang di namorambe ada pantai pak humas

[09.27, 8/5/2022] Arif #062: Ini bkn izin lintas om tp lbh ke info in aja ke pungurus klw ada kegiatan members di penen ...

[09.27, 8/5/2022] Dori YNCI: 😁😁😁

[09.27, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: 👍🏿 ini kita cuma sharing ya om untuk lebih memahami yg tidak kita pahami 😁😁😁..jgn negatif ya om + think ing aja..

[09.29, 8/5/2022] Davi Zio YNCI: Banyak

Tanya aja sama om abdi😂😂😂

[09.29, 8/5/2022] Abdi EKA Tarigan: daerah lain ini sperti nya mulai perlu pencerahan...

 

Apakah antar Kabupaten. Kota Madya.....

 

Atau lebih dari 50 km...

 

Atau,

 

Daerah yg di anggap Rawan.....

 

 

🙏

[09.30, 8/5/2022] Mas EDY DIVTOUR: Namorambe pantai ngga ada pak humas yang ada sungai🤭😀😀😀😀😀😀😀

[09.31, 8/5/2022] Abdi EKA Tarigan: Alamakkk...

 

Mentang2 sering lewati sito... 😁😁😁

[09.31, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: Izin lagi Lo saya bangga dgn ynci makanya sybpakek baju ynci paling sering ...eh tiba2 lagi di jalan kita di hub jawab lain ngajak ngopi apakah kita wajib hub pengurus dulu om ..izin on Aya mau ngopi ni Ama klub lain Krn udh di jln .pakek baju ynci gmana om di izin kan.. apa kah harus izin om Arif..sharing om positif ya ..

[09.31, 8/5/2022] Davi Zio YNCI: Batu ceper namanya pun juga pantai

Pantai batu ceper

Yg namanya pantai itu kan bukan laut atau sungai

Melainkan tempat santai

[09.32, 8/5/2022] Mas EDY DIVTOUR: Iya iya iya😀😀😀😀😀

[09.32, 8/5/2022] Davi Zio YNCI: 😂😂😂😂

Kan rute om

[09.32, 8/5/2022] Arif #062: Alhamdulillah om ... sy suka om ditanyain spt ini,biar lbh clear en clean ...

[09.33, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: jangan selalu pakai kata positif nanti hamil 🤣🤣🤣

[09.33, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: Betah siapa ni

[09.33, 8/5/2022] Abdi EKA Tarigan: Berarti pantai itu...

 

Bagi org sono

Tempat Santai.....👈

[09.34, 8/5/2022] Davi Zio YNCI: Iya om

[09.34, 8/5/2022] Arif #062: Intinya diluar wilayah chapter kita,tp klw sifatnya rutin ga hrs izin jg om

Spt om sy atw om robby atw yg lainnya,ke mdn misalnya ya ga hrs izin lah ...

[09.35, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: Ada geng motor gitu om

[09.36, 8/5/2022] Abdi EKA Tarigan: Berarti lewat Tembung  mulai pake IZIN LINTAS.... 😎

[09.37, 8/5/2022] Mas EDY DIVTOUR: 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

[09.38, 8/5/2022] Arif #062: Ini kan situasioanal ya .... yg kita maksudkan itu bkn izin loh om ... tp infoin aja ... gitu

[09.40, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: Ini yg saya maksud  on kita harus fleksibel selagi itu bukan untuk kejelekan club' dan tidak merugikan member lain... Jd bedakan ati di pilah git Pakah member ini membuat jelek nama club' tau hanya untuk liburan atau happi hapi..dan tidak merugikan orang lain gitulah kira kira ombmenurut say ya om. Lagi lagi  cuma sharing ajavta on.positif ya om....tpi gak Sampek hamil kok😁😁

[09.41, 8/5/2022] Arif #062: Sy luruskan lagi ya ... izin dan info itu beda,wlupun beti,izin lintas ini sbnrnya info jg tp lbh resmi,krn izin ini dikeluarin oleh divtour,nah klw info itu om2 bisa langsung nih upload di group nra,misal spt td om robby ketemu members dr chapter atw club lain,om cuma info aja lwt group nra ... nih ketemu si anu ...jeprt di group nra,selesai ...

[09.43, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: Ya om...agak blom jeles izin lintas untuk semua kendaraan contoh kereta api mobil pesawat ato hanya unit kita aja om ..sharing ya om  positif ya🙏🏽

[09.44, 8/5/2022] Arif #062: Kita fleksible sekali om,jd cuma infoin ke kita ada kegiatan members di penen misalnya,nah yg mw ikut silahkan ...jd tdk ada yg tersembunyikan .. dan ketika itu diifoin ke kami,kami akan bikin itu kegiatan resmi club ...

[09.44, 8/5/2022] Abdi EKA Tarigan: Beberapa bulan terakhir ini...

 

Mulai sering, rutin keluar wilayah chapter...( Deli Serdang - Medan - Karo ).

 

Sesekali nge lapor ke Divtour ( klu pake atribut YNCI ).

 

 

Lama2...mulai takut jg...

 

" asyiikkk ini2 wae ...yg ngelapor ke DIVTOUR "...🙏

 

#skedar sharing

 

#Ojo bosen...Om

[09.45, 8/5/2022] Arif #062: Ga apa2 om itu kewajiban kami ...

Inti nya kita bikin members nyaman ...tugas kami om

[09.45, 8/5/2022] Abdi EKA Tarigan: Sippp....Om....👍

[09.46, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: Ya itu tadi om kan gak buat rugi member lain kan nyaman ..

[09.46, 8/5/2022] Arif #062: Ini jg sesuatu yg agak berlebihan ya,cuma sy blom bisa jwb pastinya om ... nanti kita sepakati dulu aturannya itu yg bisa sy jwb om🙏🙏🙏

[09.48, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: Cuma sharing ya om positif aja ...tapi aman kok on gak Sampek. hamil😁 terimakasih pencerahan nya om🙏🏽🙏🙏🏿

[09.48, 8/5/2022] Arif #062: Masalah atribut jg masih agak abu2 om,antara jersey sama marchindise saat digunakan ...sampe skrg perchap kita blom selesai penggodokannya ..

[09.49, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: Katanya ijin lintas dikeluarkan oleh divtour kok humas bisa buat ijin lintas sendri

[09.49, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: Izin on ada member yg tanya saya ni...mohon pencerahan ..

[09.49, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: Cuma sharing om supaya kita lebih memahami ..klo sdh paham kan makin sayang...😁

[09.50, 8/5/2022] Istuputra YNCI: Om dah jadi penyambung lidah ya om?

[09.50, 8/5/2022] Istuputra YNCI: 😁

[09.51, 8/5/2022] Istuputra YNCI: Ijin lintas om humas sudah di hapus, dan itu salah karena di keluarkan bukan dari divtour

[09.51, 8/5/2022] Abdi EKA Tarigan: Jujur saja Om....

 

Terkadang ketika Riding dari Karo - Deli Serdang...

 

Sy butuh PANTAUAN...

 

Apalagi klu sdh hujan dan malam...😎

 

Lintas Sembahe atau lapangan tembak....👈

 

Tapi knapa tadi gak melapor ya....wkt mau berangkat...  ..🙏

[09.51, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: Demi kebaikan club' karena saya sangat mencintai club' bukan cari yg lain lain..hanya hobby dan kebersamaan. .

[09.52, 8/5/2022] Davi Zio YNCI: Saya jawab om

Memang sih gak terlalu perlu kalau member pergi gak pakai unit mereka info kan karna mereka pakai atribut YNCI

Otomatis ditempat yg didatangi pasti ada foto dan di posting kalau lah diposting member pakai atribut seperti baju Ynci apa gk jadi pertanyaan ke yg lainnya

Kan hanya sekedar info karna menggunakan atribut YNCI biar pas posting gak jadi pertanyaan seperti ini

(Kenapa posting foto pakai atribut gak ada izin atau info) 🙏🙏🙏🙏

[09.52, 8/5/2022] Arif #062: Gini om2,kita ini pekerja ya om,kadang2 low respon dr om divtour,jd bagi om2 yg punya templete utk bikin izin lintas silahkan diupload sendiri,ga mengapa ... membantu om divtournya ..

[09.53, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: Satu lagi om member lain takut salah klo  saya kan memang dah orang salah😁😁😁

[09.54, 8/5/2022] Abdi EKA Tarigan: Kok kayak di stiker...om

 

Jangan di IKUTI, Saya jg TERSESAT...😎

[09.54, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: Tol x om put

[09.54, 8/5/2022] Istuputra YNCI: Kalau untuk ijin lintas mobil, kereta api, pesawat. Misal ni kita sebut aja seperti om Sofyan yg kerja di luar kota dan om Reza yg sedang pulang kampung dan berlibur apa mungkin kita larang mereka menggunakan ijin lintas, sedangkan mereka ingin berbagi kebahagiaan dan ingin pantauan🙏🏻

[09.54, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: 😁😁😁

[09.55, 8/5/2022] Arif #062: Ini hkmny sunnah ...

[09.57, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: Ya om put maksud saya klo izin lintas kan resmi ...klo mgkin pengurus info aja di grup ...contoh info om Davi wisata bersama keluarga ke pantai  gitu aja mgkin Tidaka pakai izin lintas. ..sekedar di infokan di grup ..sharing ya om ...positif ya. ..

[09.58, 8/5/2022] Arif #062: Nah aku setuju yg ini

[09.59, 8/5/2022] Iam EDI YNCI: Iya....positif ya om...

[09.59, 8/5/2022] Arif #062: Yg spt ini jg private ya ... perjalanan pribadi ...

[10.01, 8/5/2022] Mas EDY DIVTOUR: Ngga masalah itu om.kalau saya asyik² ajh🙂

[10.01, 8/5/2022] Istuputra YNCI: Maaf ya om🙏🏻😁

[10.01, 8/5/2022] Davi Zio YNCI: Kenapa baru sekarang ngomongnya om

Yg lewat" menggunakan ijin lintas dengan mobil kok gak di koment

Karna sewaktu aku masih prospek ada ijin lintas yg menggunakan mobil gak ada yg protes baru ini di pertanyakan😂😂😂😂

[10.01, 8/5/2022] Istuputra YNCI: Kalau membenarkan yg salah apa salahnya om

[10.03, 8/5/2022] Abdi EKA Tarigan: Mungkin yg lewat2 itu...om...

 

Ada izin Lintas...

Kok belum ada LANDED nya......😁😁🙏

[10.04, 8/5/2022] Davi Zio YNCI: Mungkin pas landed langsung tidur

[10.05, 8/5/2022] Abdi EKA Tarigan: Atau Low bat...👈

[10.05, 8/5/2022] Davi Zio YNCI: Jadi lupa kalau udah landed😂😂😂😂

[10.06, 8/5/2022] Abdi EKA Tarigan: Pemantau mulai bingung...

 

Kok gak sampe2 ya....😁😁

[10.06, 8/5/2022] Istuputra YNCI: Alhamdulillah dia ngasih ijin lintas, nah kadang kitanya gak ngasih info sedangkan kita sedang melakukan kegiatan bersama member" lain, siap om positif aja jgn negatif nanti hamil🤣

[10.07, 8/5/2022] Istuputra YNCI: Yg mantau gak tidur, yg di pantau dah tidur. Gemes sama om abdi🤭😁

[10.07, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: Cuma tanya Lo on perlu pencerahan ...supaya lebih bersinar club' kita 😁😁

[10.08, 8/5/2022] Davi Zio YNCI: Lihat zeanly rupanya pakai mode hantu

😂😂😂😂

[10.10, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: La ya kan supaya lebih jelas gitu aturan untuk semua gitu ..butuh pencerahan supaya kita lebi cerah porositif ya om ..to gak hamil🙏🏽😁

[10.11, 8/5/2022] Davi Zio YNCI: Program hamilnya nanti om 4  atau 5 tahun lagi target ank cwe😂😂😂

[10.16, 8/5/2022] Arif #062: Om2 sekalian utk saat ini ikutin dulu aturan tatatertib yg ada skrg dan itu sdh kita sepakati,soal penjelasan lainnya akan kami coba susun kembali,nanti kita sepakati dan akan kita sosialisasi lagi ... gasspoll ...

[10.17, 8/5/2022] Istuputra YNCI: Wih bahas soal anak, doain lah om² dan ante. Supaya ntar lahiran istri saya berjalan lancar, kalau bisa sekalian dapat jagoan awak om🙏( anak laki²) aamiin

[10.17, 8/5/2022] Mas EDY DIVTOUR: Aamiin..

[10.17, 8/5/2022] Dori YNCI: Aamiin

[10.18, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: Aamiin...

[10.18, 8/5/2022] Abdi EKA Tarigan: Aminnn...YRA..

[10.18, 8/5/2022] Davi Zio YNCI: Nanti kalau aku program lagi doain jga semoga dapat anak cwe

[10.18, 8/5/2022] Dori YNCI: Aamiin...

[10.22, 8/5/2022] Istuputra YNCI: Aamiin, kata orang" dulu tukaran sendok Sutil om🤭🤣

[10.23, 8/5/2022] Davi Zio YNCI: Gak sekalian kompor sama gasnya om

Piring gelas sama kuali😂😂😂😂

[10.23, 8/5/2022] Davi Zio YNCI: Aku sendok sama sutil laaa

Om selebihnya 😂😂😂😂

[10.26, 8/5/2022] Mas EDY DIVTOUR: Ahahahahh😀😀🤦‍♂️🤦‍♂️

[10.31, 8/5/2022] Wandi YNCI: Aamiin ya ALLAH AZZA WAJALLAH

[10.38, 8/5/2022] Wahyu#010 YNCIDS: Ijin utk mnjawab pertanyaan om abdi dan om robi.

 

Untuk om abdi:

Pasti boleh lah om utk nerima saudara kita datang. Yang penting kalo ada bertamu/nongkrong/pertemuan apapun yang melebihi dari 2 orang member WAJIB info d grup.

Nah, ini uda peraturan lama dari masa om dani jadi kechap yaa om, sy hanya meneruskan aja untuk tujuan y yang baik.

Tapi kalo memang uda ada info dari yang datang alangkah baik y juga info ke grup kita biar saudara yang lain yang ada waktu y bisa merapat🙏🏻

[10.41, 8/5/2022] Mas EDY DIVTOUR: 👍🏻👍🏻👍🏻

[10.56, 8/5/2022] Wahyu#010 YNCIDS: untuk om robi:

Jadi gini om, masalah ijin lintas baik naik unit, naik mobil, naik pesawat semua boleh2 aja om. Krna hak member utk d pantau.

 

1.kalo naik unit wajib om walaupun sendirian ataupu  sama member lain dengan tujuan krmanapun baik di dalam kabupaten utk wisata dan ngumpul2 atau kegiatan apapun kecuali acara pribadi .Nah, kita kan sama2 kenal y di YNCI om. Kalo emg pergi dengan member YNCI juga INFO lah ke grup, kan gak susah kalo info aja. Dari dulu maksud y sama supaya ada member yang ada waktu bisa merapat dan ini juga saya tegaskan aturan yang lama juga yang sy adopsi sampe sekarang.

Kan gak sampe 5 mnit om utk info d grup atau boleh japri pengurus. Untuk kekompakan kita smua om.

 

2. Untuk ijin lintas naik mobil atau pesawat sah2 aja om. Krna…

[11.01, 8/5/2022] Risky LOEBIS YNCI20: Oalah.. gini aja koq ribut.. mslh Pantauan itu gak hrus selalu lo om.. kami juga mantau koq.

Cumak :

Kalok om tiap hari bolak balek Karo - DS bukan dipantau lagi om.. pake doa pon..

Kdg wak divtor tu gak selalu ad paket. Mo mantau pon nyari wak ifi gratis.

 

Sudahlah..

🤣🤣

[11.02, 8/5/2022] Mas EDY DIVTOUR: 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

[11.03, 8/5/2022] Wahyu#010 YNCIDS: Sekali lagi sy himbau utk semua🙏🏻

Tolong redakan ego masing2..

Kalo kita bangga dan cinta sama YNCI tolong lah patuhi aturan yang ada.

Kita club/organisasi yang punya aturan.

Gak ribet kok kalo sama2 mau jalankan.

Yang pntg ttp saling mengingatkan dan no Baper.

🙏🏻🙏🏻🙏🏻

[11.13, 8/5/2022] Mas EDY DIVTOUR: Alhamdulillah.

Bisa juga sama arti DS😀😀😀

[11.14, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: Ok om Wahyu ..pertanyaan hanya untuk sharing positif ya om .. kan gak repot kan om..🙏🏽

[11.14, 8/5/2022] Wandi YNCI: 👍🏻👍🏻👍🏻

[11.17, 8/5/2022] Wahyu#010 YNCIDS: Gak om... 😃😃

Aman...

Nah tuk ke depan info aja juga om.

Kan gak repot juga..

Yang pntg sperti yang om bilang positif aja.

 

Saya sepakat kita semua mau organisasi kita maju kedepan.

Jadi jagan bahas lagi yang lalu2.

Tatap ke depan dan benahi apa yang salah.

🙏🏻🙏🏻

[11.18, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: Siap info sll kok ..klo urusan pribadi aja...klo urusan berhub ke club' pasti info.  Sip..

[11.19, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: Salamkan dri saya om Wahyu untuk om afit dan lokseumawe semua..semoga sehat untuk semua di sana ..

[11.20, 8/5/2022] Tony Hariono YNCI: Maafkan saya om...tpi ni yg punya ide tuk dtg k rma kmi @Mas EDY DIVTOUR tpi yg nongol k rma kmi yg lainya 😂😂😂

[11.21, 8/5/2022] Mas EDY DIVTOUR: Maaf om🙏🙏..

Karna ada tamu juga tempat mertua dan ngga ada yg bantui mertua makanya jadi gagal kerumah🙏🙏😔

[11.21, 8/5/2022] Arif #062: Bisa2 tamu tak diundang,mungkin ide dr om divtour,yg ngelaksanakan yg lain ...😀😀😀

[11.21, 8/5/2022] Wahyu#010 YNCIDS: Siap wak alang

[11.22, 8/5/2022] Mas EDY DIVTOUR: Setubu pak sex🤭🤭😁😁😀😀

 [11.22, 8/5/2022] RaMa #001 YNCIDS: OTW HALAL BI HALAL

[11.22, 8/5/2022] Wahyu#010 YNCIDS: Kemane om😃

[11.22, 8/5/2022] RaMa #001 YNCIDS: Tempat om roby ,

[11.23, 8/5/2022] RaMa #001 YNCIDS: belum lengkap sdh ke kirim 🤣🤣

[11.23, 8/5/2022] Mas EDY DIVTOUR: 😀😀😀😀

[11.24, 8/5/2022] RaMa #001 YNCIDS: OTW halal Bi Halal tempat om roby yg mau  ikut di per silah kan . tapi mandi dulu ya 🤣🤣 Terima kasih .

[11.26, 8/5/2022] Risky LOEBIS YNCI20: Sisain kue.. kami masi di lhoks.. 😘

[11.26, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: Ok di tgg om Dani ...tapi anu om kue lebaran Uda kosong kopi aja ya ato bawain sesuatu gitu😁😁😁🙏🏽🙏🙏🏿

[11.26, 8/5/2022] RaMa #001 YNCIDS: gak masalah , aman itu om

[11.26, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: 😁😁😁 bersamaan ni ketiknya

[11.27, 8/5/2022] Marni YNCI: Woi kmn kita😆

[11.27, 8/5/2022] Risky LOEBIS YNCI20: Koq report om.. kan blm masuk sekolah..

Nti abis ujian baru di bagi..

😀

[11.28, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: Ke rumah klo mau dtg yang..rindu ni😁

[11.28, 8/5/2022] Mas EDY DIVTOUR: Jangan repot² wak alang, kalau kue habis dirumah, di toko roti masih banyak😀😀😀😀😀

[11.28, 8/5/2022] Risky LOEBIS YNCI20: Dirumah aja mak.. nti mak keluar2 item.. panas ni. 🤣

[11.28, 8/5/2022] Mas EDY DIVTOUR: Ngopi susu mak😀😀😀

[11.28, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: Raport merah semua om gak di ambilah...om abdi yg simpan aja😁😁

[11.29, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: Gak Turing gak da Piti om...

[11.29, 8/5/2022] Risky LOEBIS YNCI20: Jjiaaahh.. brarti kalo kami dtg bw kopi sendiri

[11.29, 8/5/2022] Marni YNCI: Yok lah😆

[11.30, 8/5/2022] Risky LOEBIS YNCI20: Piti sodara jengkol ya.

[11.30, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: Klo gak ngeropitin om😅😅😅

[11.30, 8/5/2022] Marni YNCI: Uda byk di rmh om😆🤣

[11.30, 8/5/2022] Mas EDY DIVTOUR: Ayo mak🤭🤭😘😘🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️

[11.31, 8/5/2022] Risky LOEBIS YNCI20: Kalok sebijik ni.. pantang nengok anak gadis mo jalan.. sibujk aja

[11.31, 8/5/2022] Marni YNCI: 😜

[11.32, 8/5/2022] Marni YNCI: Ya om biar senagkan hati bya ajal dl

[11.32, 8/5/2022] Mas EDY DIVTOUR: Slow lagi wak,

Ente lama kali balik nya, kalau ngga ikut sama mak marni mau ngopi susu kami😀😀😀😀😀🏃‍♂️🏃‍♂️

[11.32, 8/5/2022] Marni YNCI: Usa byk ngemeng2 yok gas ken kopsan dmn

[11.32, 8/5/2022] Marni YNCI: Yg adem2 dimn

[11.33, 8/5/2022] Iam EDI YNCI: Ada apa nie ya. Kok rame chat

[11.33, 8/5/2022] Mas EDY DIVTOUR: Bebas mak.. 🤭🤭😁😁

[11.33, 8/5/2022] Risky LOEBIS YNCI20: Kopi bubuk plus susu kenyut.

[11.33, 8/5/2022] Mas EDY DIVTOUR: Udah tidur ajh sana

[11.33, 8/5/2022] Marni YNCI: Apanya yg bebas ni

[11.33, 8/5/2022] Risky LOEBIS YNCI20: Bising x cenggeret ni

[11.34, 8/5/2022] Marni YNCI: Nampak kali yg tinggal di rambungan ya😀

[11.34, 8/5/2022] Mas EDY DIVTOUR: 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️...

Bebas adem nya mak..

Tapi mau tempat wak alang

[11.34, 8/5/2022] Mas EDY DIVTOUR: Iya wak

[11.34, 8/5/2022] Iam EDI YNCI: Ohh ini to....mau lah

[11.34, 8/5/2022] Marni YNCI: Wak alang ada apa😀

[11.34, 8/5/2022] Marni YNCI: Ada wak alang ya😀😀

[11.35, 8/5/2022] Iam EDI YNCI: Bukan...

[11.35, 8/5/2022] Mas EDY DIVTOUR: Ada kopi susu mak😀😀

[11.35, 8/5/2022] Marni YNCI: Males susu da basi🤣

[11.35, 8/5/2022] Mas EDY DIVTOUR: Urusan mu😀😀😀😀

[11.35, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: Ada yang di rumah ..ada apa apa ada..

[11.35, 8/5/2022] Mas EDY DIVTOUR: Cari susu yg belum basilah mak

[11.36, 8/5/2022] Iam EDI YNCI: Susu langsung aja

[11.37, 8/5/2022] Risky LOEBIS YNCI20: Utak mesum. 🤣

[11.38, 8/5/2022] Iam EDI YNCI: Ngucap tapi paling doyan

[11.38, 8/5/2022] Iam EDI YNCI: Hahahah...sama

[11.38, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: Hus normal ..kan basa basi klo itu ya demen😅😂😂😂

[11.39, 8/5/2022] Iam EDI YNCI: Alhamdulillah, masih normal

[11.39, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: 🥸

[11.40, 8/5/2022] Iam EDI YNCI: Los

[11.55, 8/5/2022] Abdi EKA Tarigan: Inilah special nya...

 

TAMU di YNCI...Om..

 

Laen yg beri khabar

Laen pulak yg datang.....😁😁

 

#selaluadaceritadiYNCI


 [12.18, 8/5/2022] Roby Iskandar #021: Ni ni om yg mau dtg lain yg lain Uda dtg....special kata om abdi.....😁

[12.19, 8/5/2022] Abdi EKA Tarigan: Unit nya special...om...

 

Gak asing lgi....😁😁

 

TG Morawa, 8 Mei 2022

Om AET #031 YNCI DS